Coltura biologica

Soltanto i prodotti di maggiore qualità sanno creare una fresco birra spillata dal gusto aromatico. Noi siamo la sola birreria di tutto l'Alto Adige che produce birra utilizzando esclusivamente materie prime provenienti da colture biologiche.

L'orzo e il frumento per il malto provengono dalle coltivazioni Demeter o dai masi Bioland.

Il luppolo biologico proviene da Tettnang e Hallertau (località germaniche).

L'acqua proviene dalla nostra fonte e vanta la migliore qualità per un'acqua potabile.

Questo significa che tutte le materie prime non sono state trattate con concimi o fertilizzanti chimici o sintetici. Per noi è fondamentale che la birra non sia filtrata, ne trattata ad alte temperature, in modo da preservare al meglio tutti i suoi componenti altamente nutritivi.

Per la cottura della birra e le fasi conclusive della fermentazione e successivo stoccaggio utilizziamo energia elettrica proveniente dalla nostra centrale idroelettrica. In questo modo siamo in grado di produrre un prodotto sano con il minore impatto ambientale.

stop