Il nostro mastro birraio - con amore per l’arte del birraio

La birra non si produce o si serve da sola. Dietro al successo della nostra birreria si nasconde il mastro birraio Götz Spieth:

Dopo gli studi a Weihenstephan e presso Doemens, egli ha lavorato in alcune birrerie artigianali nei dintorni di Monaco di Baviera. In seguito ha girato il mondo come consulente, arrivando in Thailandia, Giappone e Porto Rico e viaggiando anche e soprattutto in Italia. Da sette anni lavora da noi in Alto Adige e si occupa anche di un'altra birreria facente parte della nostra associazione. Grazie alla sua formazione professionale di stampo bavarese egli produce volentieri una birra tipica bavarese, detta vollmundig, per il suo inconfondibile sapore che riempie la bocca. Oltre a ciò egli crea anche birra con ingredienti particolari come lupini, zenzero ecc.

Dopo la birra il suo secondo amore è la bicicletta. In estate e in inverno, con il sole o con una tempesta di neve, lui si reca al lavoro in bici: il fatto che nonostante questo il nostro caro Götz Spieth non si sia mai preso un raffreddore lo si può far certamente dipendere dagli ingredienti naturali e nutritivi della birra AH.

La birra preferita tra quelle da noi prodotte: quella chiara

La birra preferita tra quelle di altre produzioni: quella della birreria Eichbaum, la birra Ureich (Mannheim)

Se non si lavora in birreria, cosa si fa? Si va in bicicletta, si fanno escursioni in montagna, tour con gli sci e naturalmente si beve birra ...